Leiterin des Forschungs- & Technologie-Hauses (F&T-Haus) der TU Graz mit Zuständigkeit für alle Agenden rund um Forschungsprojekte, Wirtschaftskooperationen, Erfindungen und Technologieverwertung einschließlich der Abhaltung von Lehrveranstaltungen und Kursen der Internen Weiterbildung.
Background: Studium Chemie, Sport, Germanistik in Deutschland, Promotion und Habilitation in Chemie. Forschungsaufenthalte an der Pennsylvania State University/ USA. President and CEO eines spin-off Unternehmens der Penn State University.
Eigene Einwerbung von Forschungsförderungen der AWS, FFG, Stadt Graz, des Landes Berlin, der DFG, EU und des Departments of Defense/ USA.