HINWEIS:
Die Sicherheit unserer Teilnehmer*innen ist uns ein besonderes Anliegen. Aufgrund der derzeitigen Situation rund um COVID-19 möchten wir darauf hinweisen, dass wir die Seminare nur nach jeweils aktuellem Stand der Situation und den Vorgaben des Bundesministeriums auch vor Ort (in angegebenen Gruppengrößen) stattfinden lassen können. Wenn die Auflagen strenger werden sollten bzw. eine Ausführung der Seminare vor Ort im Herbst nicht möglich sein sollte, würden wir umgehend Anpassungen vornehmen und Sie auch rechtzeitig informieren. Alle Informationen zu den Stornobedingungen finden Sie unter Infos und AGB´s.

Ausbildung zur Diätologin an der Akademie für den Diät- und ernährungsmedizinischen Beratungsdienst, Masterstudium der Angewandten Ernährungswissenschaften. Tätigkeiten als Diätologin im klinischen Bereich in Krankenhäusern und im Kurzentrum der PVA Bad Hofgastein, im Bereich der Erwachsenenbildung an der Landwirtschaftskammer Steiermark und an Institutionen wie WIFI, BFI, Urania, LFI, Österreichische Ärztekammer, Medizinische Universität Graz u.a. Seit 2007 an der FH JOANNEUM mit den Arbeitsschwerpunkten Gesundheitsförderung und Prävention, nachhaltige Ernährung sowie Ernährungskonzepte für verschiedene Alters- und Personengruppen mit dem Fokus auf soziokulturelle Differenzierungen in Lehre und Forschung tätig.